ماشاء الله تبارك الله .... ماشاء الله لاقوة الا بالله

 

روابط مفيدة : مركز رفع | استرجاع كلمة المرور | قران كريم | توبيكات | قيمزر | ماما | متجر ماما | ريباس | شعبيات سدو | سدو | يوتيوب | حواء


اعلاناتي





العودة   منتديـــات مملكة نســـايم > المملكة الترفيهية و الرياضية > حصري
التسجيل التعليمات المجموعات التقويم

حصري كل مايخص الاخبار الحصريه موجوده هنا


وصفات لتنعيم اليدين

حصري


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-22-2019, 10:49 PM   #1
vip


الصورة الرمزية انمي
انمي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1680
 تاريخ التسجيل :  Mar 2011
 أخر زيارة : 07-04-2011 (01:56 PM)
 المشاركات : 97,507 [ + ]
 التقييم :  10
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
Post وصفات لتنعيم اليدين



وصفات لتنعيم اليدين

العناية باليديْن تعدُّ نعومةُ
اليدين من أهمّ علاماتِ الجمال لدى المرأة، فهي تدلّ على أنوثتها، لذلك تحرصُ المرأة دائماً على الاهتمام بيديْها، وذلك من خلال استخدام الكريمات وموادّ التجميل المختلفة، ولكن قد تتعرّضُ اليدان أحياناً للاسمرار والجفاف نتيجة عواملَ مختلفةٍ، والتي يصعبُ على المرأة التخلّصُ منها. سنقدّمُ في هذا المقال بعضَ الوصفات والطرق المساعدة للتخلّص من مشاكلِ اليديْن وتنعيمها.



وصفات لِتنعيم اليدين هذه مجموعة من الوصفات التي تساعد في تنعيم اليدين:وصفة زيت الّلوز: تساعدُ على تنعيم اليدين بسرعة، حيث يُمزجُ زيت اللوز مع الّليمون، ثمّ تُفرك به اليدان لمدّة ربع ساعة يومياً، ثمّ تُغسَلُ بالماء الدافئ. وصفة الّلبن: تُخلط كميّة من لبن الرائب مع الطماطم، ثمّ يوضع المزيج على اليدين ثلاثَ مرّات أسبوعيّاً، حيث إنّ لبن الرائب يساهم في تنعيم اليدين وتبييضِها. خلّ التفاح: يساهمُ في تقشير خلايا الجلد الميّتة، وبالتالي يحافظُ على نعومةِ اليديْن، حيث توضعُ قطرات من خلّ التفاح على اليدين ليلاً، وتُفرك لمدة ربع ساعة.

وصفة زيت القمح والجليسرين: تُخلط ملعقتان من سائل الجليسرين، مع ملعقتين من زيت القمح، وزيت اللوز، وعصير الّليمون، ثمّ تُدهن بها اليدان جيّداً، بعد ذلك توضع أكياسٌ فوق اليدين للحفاظِ على نعومتهما، ثمّ تغسل بالماء والصابون، وتُجفّف بواسطة منشفة، ويوضع كريم مرطّب عليهما. كريم التقشير: يساعدُ على التخلّص من الخلايا الميّتة والضعيفة، ويساهمُ في تجديدِها فبالتالي يمنحُ اليديْن النعومة الكبيرة بعد فترة من استخدامه.

خلطة الملح: تساهم في الحفاظ على نعومة اليديْن، حيث تخلط ملعقتان من الملح، مع ملعقة من عصير الّليمون، ثمّ تُدلّك بها اليدان جيّداً، كما يمكنُ استخدامُ فرشاة الأسنان؛ من أجل دعك الأظافر.
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : وصفات لتنعيم اليدين     -||-     المصدر : مملكة نسايم     -||-     الكاتب : انمي


 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
3 وصفات طبيعية لتنعيم الشعر الخشن انمي حصري 0 10-19-2016 10:26 PM
افضل الطرق لتنعيم اليدين انمي حصري 0 01-11-2016 11:25 PM
وصفات عظيم لتنعيم الجسم انمي حصري 0 07-15-2015 01:50 AM
طرق طبيعية لتنعيم اليدين والقدمين انمي حصري 0 09-16-2014 10:44 PM
4 وصفات منزلية لتنعيم اليدين انمي حصري 0 02-23-2014 09:42 PM


الساعة الآن 12:11 AM.


Powered by vBulletin;
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML