ماشاء الله تبارك الله .... ماشاء الله لاقوة الا بالله

 

روابط مفيدة : مركز رفع | استرجاع كلمة المرور | قران كريم | توبيكات | قيمزر | ماما | متجر ماما | ريباس | شعبيات سدو | سدو | يوتيوب | حواء


اعلاناتي





العودة   منتديـــات مملكة نســـايم > المملكة الترفيهية و الرياضية > حصري > new
التسجيل التعليمات المجموعات التقويم

new كل ماهو جديد بعالم الانترنت


تدهور حاد في صحة ‬مبارك

new


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2011, 11:50 PM   #1
vip


الصورة الرمزية سعودي قمر
سعودي قمر غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1757
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 04-28-2011 (03:56 PM)
 المشاركات : 9,938 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
Icon18 تدهور حاد في صحة ‬مبارك



تدهور حاد في صحة ‬مبارك

تدهور حاد في صحة* "‬مبارك*"‬


سجل لمشاهدة الصور


أكدت مصادر طبية مقربة جداًمن الرئيس السابق مبارك أنه سيقضي فترة الحبس الاحتياطي داخلغرفته بمستشفي شرم الشيخ الدولي بسبب تدهور حالته الصحية الجسمانية والنفسية.. وأشارت المصادر إلي أن نقله قد يؤدي إلي مضاعفات كبيرة تقضي علي حياته.. وأوضحت أن الحالة الصحية لمبارك خلال الأربع والعشرين ساعة الماضيةغير مستقرة،لامتناعه عن تناول الطعام والمياه،مما يؤدي إلي مضاعفات في الكلي تتسبب في مشاكل في وظائفها لعدم تناوله المياه والعصائر.

وأوضحت المصادر أن الحالة النفسية المعقدة وحالة الاكتئاب المستمرة أصابت »مبارك« بفقدان الإحساس بكل شيء،ومنه الطعام،ولا يدخل جسمه سوي المحلول الذي يظل معلقاًفي ذراعه بصفة مستمرة.. وأشارت المصادر إلي أن وزن »مبارك« الجسماني انخفض كثيراًعما كان عليه من قبل،لكنه يظل يبكي بصفة مستمرة طوال الوقت،ويسأل بصفة دائمة عن أخبار نجليه »علاء وجمال«.

وأفادت المصادر أن حالة »مبارك« الصحية جعلته يدخل في حالة انهيار كامل بسبب رفضه تناول الأدوية والطعام،وحاول الأطباء المرافقون مساعدته في الخروج من حالته النفسية والصحية،بالتجول داخل الغرفة والجلوس علي الانتريه،إلا أنه رفض الاستجابة لهم ووجدوا صعوبة في إعطائه جرعة الأدوية المقررة،وفي بعض الأحيان يفشلون في إعطائه إياها.

وأشاروا إلي أنه يرفض تناول الأدوية والطعام بسبب شدة الاكتئاب والحالة النفسية الصعبة التي يمر بها مما جعله ييأس من تناول الأدوية.

وأشارت المصادر إلي أنه إذا استمرت حالة مبارك بهذه الأوضاع فإنها تشكل خطورة كبيرة جداًعلي حياته،وأنه بسبب الشيخوخة قد تتوقف بعض الأجهزة في الجسم بشكل كبير،خاصة حالته النفسية التي تؤثر علي رغبته في الشفاء.

وكشفت بعض المصادر الطبية أن التقرير الطبي الذي أقرته اللجنة الطبية المشكلة من النائب العام أشار إلي أن حالة »مبارك« الصحيةغير مستقرة،ويمكن أن تنهار في أي وقت،وهو ما يجعل عملية نقله صعبة.

وصرح الدكتور محمد فتح الله مدير مستشفي شرم الشيخ الدولي بأن الحالة الصحية لمبارك شبه مستقرة،وأن حالة الاكتئاب التي يعاني منها لها تأثير علي جميع الوظائف بالجسم،وأن امتناعه عن تناول الطعام والشراب لفترات قديؤدي إلي خلل في وظائف الكلي.. وأشار إلي أن وزارة الصحة أرسلت طبيباًنفسياًللكشف عن الحالة النفسية لـ »مبارك« لكنه رفض دخوله،وقامت زوجته »سوزان« بطرد الطبيب،وأكدت أن الحالة الصحية والنفسية للرئيس السابق سليمة.

وأشار »فتح الله« إلي أن الزيارة ممنوعة عنه بأمر زوجته والأمن الموجود داخل وخارجغرفته.. وأشار إلي أن هناك زيادة في نسبة الكرياتينين في الدم نتيجة عدم تناوله المياه وأن الكلي سوف تعالج بالمحاليل.

وأضاف أن طبيبة قلب قامت بالكشف علي »مبارك« وكتبت تقريراًعن الحالة أكد أن القلب يعمل بصورة شبه جيدة،وأنه أصيب عدة مرات بانخفاض في ضربات القلب ولابد من ملاحظته مرتين يومياً.

وأكدت المصادر أن »محمود الجمال« وزوجته وابنته »خديجة« قاموا بزيارة »مبارك« وجلسوا معه لمدة25دقيقة،وحاول الرئيس السابق أن يطمئن منه علي نجليه »علاء« و»جمال« في محبسهما بسجن طرة،وكيفية التعامل معهما في السجن وما وصلت إليه التحقيقات معهما،وبعد مغادرتهما دخل »مبارك« في حالة بكاء واكتئاب شديدين.

واستدعت سوزان مبارك حفيدها »عمر« الذي تربطه علاقة قوية بالرئيس السابق لكي يخرجه من حالته النفسية ويتناولا الطعام معاً،إلا أن المحاولة باءت بالفشل،وظل »مبارك« علي حالته النفسية الصعبة.

في الوقت نفسه ظهرت علامات العصبية الشديدة والانفعال المستمر علي »سوزان« وصلت إلي درجة تعنيف »خديجة« و»هايدي« زوجتي »علاء« و»جمال« وأصبحت زيارتهما لها تأخذ وقتاًطويلاًبسبب سوء معاملة »سوزان« لهما.

وامتد تعنيف »سوزان« إلي أي شخص يدخل علي »مبارك«،بما يشمل الأطباء المرافقين والحرس الشخصي لهما.

وأكدت المصادر أن »سوزان« فرضت حظر تجوال علي الدخول إليغرفة »مبارك« وأصبحت تمنع عنه الزيارات بحجة أنه نائم طوال الوقت.
للمزيد من مواضيعي

 

الموضوع الأصلي : تدهور حاد في صحة ‬مبارك     -||-     المصدر : مملكة نسايم     -||-     الكاتب : سعودي قمر




 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
‬مبارك, تدهور, جاج, زيت, في


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مبارك أفلس الأقطان من أجل جمال سعودي قمر new 0 05-01-2011 11:30 AM
مبارك يرفض العلاج النفسي سعودي قمر new 0 05-01-2011 09:10 AM
بحث صلة نجلي مبارك بديون مصر سعودي قمر new 0 04-29-2011 07:20 PM
ثانوية الطاهرة عبداللة مبارك انمي حصري 0 04-21-2011 02:30 PM
قصيدة حسني مبارك انمي حصري 0 04-09-2011 01:50 AM


الساعة الآن 03:04 PM.


Powered by vBulletin;
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML